Horario: 08:30 am - 05:30 pm

Sistema de monitoreo y registro de temperatura de pasteurizado

PROYECTO: Sistema de monitoreo y registro de temperatura de pasteurizado

Fecha: 12/06/2019

Ciudad/Sucursal: Quito

Ingeniero Responsable: Marco Arias

Ingeniero Desarrollo: Patricio Tigasi

Tipo de industria: Alimenticia

Sistema de monitoreo y registro de temperatura de pasteurizado.

Necesidad/Oportunidad del Cliente:

  • Registro de datos de temperatura de pasteurizado.

  • Visualización de datos históricos registrados.

  • Exportación de datos registrados a un archivo Excel.

Solución ECUAINSETEC: 

  • Implementación de una pantalla HMI y una tarjeta de adquisición de datos de temperatura para 6 RTD de la marca Brainchild.

Breve descripción de la aplicación: (Características)

  • Mediante comunicación Modbus RTU se conectan la pantalla HMI con el módulo de adquisición de datos, obteniendo así las señales de temperatura para la visualización y registro.

  • En la pantalla HMI se programa la visualización y registro de los datos, así como la exportación de datos a USB.

  • Desde la pantalla HMI se puede revisar los datos históricos almacenados.

Descripción de la aplicación

Beneficios para el cliente: 

  • Monitoreo de datos continuo, permiten al cliente la supervisión del proceso en cualquier momento.

  • Registro de datos y visualización de históricos. Esto permite al cliente revisar en cualquier día y hora los datos de temperatura de su proceso, garantizando la calidad de sus productos y evitando el error humano.

  • La comunicación Modbus RTU permite conectar hasta 99 equipos, como los módulos de adquisición instalados, garantizando la flexibilidad de los equipos.

Beneficios para el cliente



TU OPINIÓN ES MUY IMPORTANTE PARA NOSOTROS.

 

Sistema de dosificación de agua